快捷搜索:

幽默谜语比如:一个妖怪有三条腿四个脑袋——

  

  3、二奶一人回娘家(打一成语)(搞笑) 答案:无功(公)而还, 没有老公

  4、放屁脱裤(打一成语)(搞笑) 答案:多此一举, 多此一举:多余的,没有必要的举动。

  5、阳痿(猜水浒人名)(搞笑) 答案:阮小二 或 吴用, 软的小JJ,线、女人生孩子(打一成语)(搞笑) 答案:血口喷人,

  7、东风带走一二点(打一字)(搞笑) 答案:乐, 东,上面出头的两点,则变成了乐字

  8、原本有心花不开,偶尔有人来相伴,悔时无心已有泪,吞下口去悄无声,来者耳边轻轻诉,缺少左边心相印,东风带走一二点。(猜字谜,一句猜一字最后组成一句话)(搞笑) 答案:愿你每天都快乐,

  9、姑娘都有的男人没有,奶奶都有的老爷没有。(打一字)(搞笑) 答案:女, 从谜面上看,需要在“姑、娘、奶”三字中找相同点,即为“女”字。

  10、一个女人一张嘴(打一字)(搞笑) 答案:如, “嘴”即为“口”,再加上一个“女”字,即为“如”

  11、此地有二货(打一字)(搞笑) 答案:些, 此底地下有个二,通宵说够二的,这个二货,此+二=些。

  12、第九次结婚(打一国际大都市)(搞笑) 答案:巴黎, 第九次结婚肯定经历八次离婚,简称八离。

  16、两口子坐在狗身上(打一字)(搞笑) 答案:哭, “两口子”谐音“两口字”

  17、一个女人腰间别着一把弓(打一字)(搞笑) 答案:姨, “女”+“一”+“人”+“弓”=“姨”

  18、坟上多了一坨鸟粪(打一字)(搞笑) 答案:家, 坟即为“冢”[zhǒng],冢上加“、”=“家”

  19、在树木上唱Rap(打一字)(搞笑) 答案:桑, Rap:(又!又!又!)一种音乐唱法,树木上又又又=桑

声明:本文图片、文章来源于网络,不代表主页之意见及观点,如有侵权,请与我联系删除。转载请注明出处: /gaoxiaodesanzichengyu/1110.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: